Сериал Следствие по телу/Body of Proof 3 сезон онлайн

At the request of the copyright owner, the season is blocked in your country.
Следствие по телу
IMDB
7.10
КиноПоиск
7.80

Вот уже третий сезон зрители наблюдают за жизнью доктора Меган Хант. В бытности она имела блестящую карьеру выдающегося врача-нейрохирурга, но пришло время, и она внезапно оборвалась. Теперь Меган Хант начала использовать свои выдающиеся знания в медицинской области для раскрытия различных преступлений. Каждый труп человека может многое рассказать, и Хант непременно все выяснит.

Карьера нейрохирурга доктора Меган Хант прервалась из-за автомобильной аварии. Для себя она решила, что если не может помочь живым, то надо стать судмедэкспертом. Несмотря на то, что доктор выполняет свою работу на отлично, репутация трудного человека преследует ее повсюду. Ее непосредственный руководитель пытается всячески ее защитить, но уж очень часто Меган Хант наступает на больную мозоль. И хотя непосредственный начальник с брюзжанием все же признает ее медицинские таланты, коллега доктора, опытный полицейский следователь Бад Моррис, вовсе не испытывает восхищения методами Меган.

И все же у Хант есть несколько поклонников. Младшие сотрудники судмедэкспертизы во всем полагаются на ее знания, а ее напарник, полицейский следователь Питер Данлэп, воспринимает ее необычное поведение, как естественное. Возможно, это связано с тем, что никто кроме него не знает — сложность нрава Хант отчасти вызвана чувством вины. Дело в том, что перед тем, как занятие нейрохирургией, доктор Мэган по случайности убила пациента. К тому же она пережила тяжелый развод, вследствие которого ее подросток-дочь осталась с отцом, вот вам и микс одиночества. Хотя в понимании мертвых, доктору медицины Хант нет подобных, но в отношениях с живыми людьми ей есть над чем поработать.

Оригинал
Body of Proof
Жанр
драмы
Год
2013
Режиссер
Нельсон МакКормик Кристин Мур
В ролях
Дана Дилэйни Джери Райан Джеффри Аренд Уинделл Миддлбрукс Мэри Мэтилин Маусер Джон Кэрролл Линч Ник Бишоп Соня Сон Джоанна Кэссиди Марк Вэлли